• 運用定量定時煮茶機,善用老祖宗的智慧,採用恆温熱泡的方式讓熟茶茶葉能完整舒展開來,長時間釋放出茶的分子,包含茶多酚和微量丹寧 。

  • 藉由急速降温的冷卻系统將茶分子牢牢地鎖住,精華不流失且不擔心茶湯持續發酵導致苦澀,因此急速降温讓茶湯的表現格外醇厚紮實,就像茶藝基本功,步步紮實不華麗取巧才是不二法門。茶茶葉能完整舒展開來,長時間釋放出茶的分子,包含茶多酚和微量丹寧 。藉由急速降温的冷卻系统 將茶分子牢牢地鎖住,精華不流失且不擔心茶湯持續發酵導致苦澀,因此急速降温讓茶湯的表現格外醇厚紮實,就像茶藝基本功,步步紮實不華麗取巧才是不二法門。

  • 服務資訊

     

    客服信箱 cs@010tea.com.tw

    客服電話 07-956 0818 # 808

    週一至週五 9:00 - 12:30 13:30-18:00

    _________________________________________________________________________

    Enseki Tea Group © 2020

所有文章
×