• 飲品介紹

  • 圓石酸奶slogan - 嚼出健康,喝出美麗

    近年來,伴隨著食品消費結構升級和生活方式的轉換,國人對食品的便利性、營養價值和食品安全意識更加關注,而風靡一時的人氣飲品因糖分過高,熱量亦過高,且部分含有反式脂肪,備受社會詬病,此時的消費者的目光轉向了一款更加健康、養生的飲品。

  • 酸奶製作流程

    圓石酸奶製作流程:1. 消毒容器後加入牛奶 2. 滅菌 3. 投入菌種 4. 充填分裝 5. 發酵 6. 出貨
  • 認識益生菌

    圓石酸奶成分 - 嗜熱鏈球菌

    嗜熱鏈球菌

    是最常見用來發酵優酪乳發酵的菌株之一,其中的許多菌株已被證實對於健康有多種益處,是最多研究結果的乳酸菌種之一。
    圓石酸奶成分 - 保加利亞桿菌

    保加利亞桿菌

    對人體具有多方面的保健作用,如保持體內微生態平衡、提高食物消化率、改善便秘、降低膽固醇、改善肝功能、改善乳糖不耐症、抑制腸道內腐敗菌生長繁殖和腐敗物的產生、製造必須營養素、刺激組織發育等功效。
    圓石酸奶成分 - 嗜酸乳桿菌

    嗜酸乳桿菌

    可分泌乳酸、醋酸,能增強免疫力、維持腸道菌叢健康,也能抑制陰道黴菌生長。
    圓石酸奶成分 - 比菲德氏菌

    比菲德氏菌

    能使腸道菌叢正常生長,有助於改善病毒性腹瀉,因為比菲德氏菌具有雙歧構造,可定殖於腸道,發揮抑制壞菌、促進腸胃蠕動的功能。
  • 服務資訊

     

    客服信箱 cs@010tea.com.tw

    客服電話 07-956 0818 # 808

    週一至週五 9:00 - 12:30 13:30-18:00

    _________________________________________________________________________

    Enseki Tea Group © 2020

所有文章
×